Você
 
Penso em você,
vivo em você,
durmo em você,
você nasce em mim.
 
Imagino você,
sonho com você,
aprendo com você,
você motivo do meu versar.
 
Encontro com você,
imagino você,
me contagio por você,
você causa da minha existência poética.
 
Reflito com você,
quero tudo em você,
espero por você,
você minha inteira eternidade...