E Não é Surpresa
Tudo em mim se cala
E desabrocha
só de ouvir sua voz.
É tudo muito louco
O mundo vira de ponta cabeça
O universo se abre pra você.
Será amor, paixão ou tesão?
Não sei, é tudo muito louco!
Corre os dias tentando não pensar,
Mas o que vibra nessa sintonia
exerce em mim uma melodia,
Uma poesia que não dá pra declamar.
E não é surpresa.