Abraça me
Apenas me envolva em seus braços
E deixe me chorar até soluçar.
Me abrace forte até que meus choro não possa ser mais ouvido pelo meu coração.
Não me deixe sozinho achando que é isso que eu preciso.
Me abrace e deixe meu coração sentir que sempre poderei contar contigo.
Poeta de Libra...