A força do meu interior
Sou mesmo essa força
Que agita as entranhas
E se transforma em um lindo girassol
As vezes pareço insegura , vulnerável
E que não se atenta aos sinais
Quando olhar pra mim olhe bem no fundo dos meus olhos , face a face,
Se jogue na força do meu melhor espermatozóide
Que chega antes da minha tola insegurança.
Sou aquela que coleciona cartas ,castiçais , certidões de nascimento e que o maior músculo do meu corpo muitas vezes
Me menospreza.
Asas ao monte que cria raízes e a cada dia que passa fica cada vez mais intacto
Coroa aos lobos que enfrentam a casca sem ao menos hesitar
Sim sou esse material circunflexo ,que ao encontrar
Com o mais rígido concreto ,não perde a essência atávica do ser.