Não eras um anjo
Tampouco um arcanjo
Eras um demônio
Que me enfetiçou
Que me enganou
E por quanto tempo
Em ti acreditei
Mas um dia enxerguei
Aquele anjo não existia
Tuas asas costuradas
De tanto mentir sangraram
Não eram verdadeiras
Tudo era falso...inventado
E eu como um tolo te amava
E agora desolado ...lamentava
Por ter sido tão enganado...