BRA SIL DE MENTIRA
A mentira está imperando
Nesse país de hipócritas
Com uma imprensa medíocre
Chamando a todos de idiotas
Transformaram um vírus
Como salvação da esquerda maldita
Propagando o terror nas pessoas
E as calando com máscaras ridículas
Evitam tratar precocemente
Porque a morte vale mais que a vida
A ganância do poder do ter
É maior que a sabedoria
Fiquem em casa, não façam nada
Precisamos desestabilizar a economia
Instalaremos o caos no país
Escravisaremos a massa
E o povinho acredita que estão preocupados com vida.
Que democracia é essa?
Onde homens de capas
Defendem bandidos e querem soberania.
Realmente esse é o país da hipocrisia.
Luiz Carlos Santos