ME PERDI
Procuro dentro de mim.
A razão ou a emoção;
O amor que sinto;
Minha essência de antes;
Procuro dentro de mim.
O sorriso de infância;
Procuro dentro de mim;
Aonde me perdi;
Mas com o tempo percebi;
Que faz tempo que me perdi.
Não tenho como voltar;
E seguir sem você é difícil demais.