O AFORISMO AFORA ISSO

Deus , cada vez que eu bebo vinho de

tenho certeza que não é sangue.

Jesus podia ter usado água , o alcoolismo

faz mal a pessoas já alucinadas por

um paraíso onde o corpo flutua ...