MIRTES E O RETORNO DE JESUS fim
Dança macabra dançava
um véu branco na parede
de pedras e lama escorrendo
se banhando de todo frio
que vinha dele assustado
de um lado a outro louco
ficou parado indefeso das
forças que tinha se apagou
a certeza do fluxo sanguíneo
que estava quente como
a esperança do crente onde
o pastor adivinha sua fé
"O grande vampiro do templo
sabe ver palpitar o vinho sagrado
e quer beber todo cálice"
Ela é sensual foi sempre linda
Usava um vestido branco
com um lenço partido preto
sobre os ombros caindo entre
os seios pra deixar meu desejo
vibrando por todo corpo
Ela vem me desejar de novo...
Sonhava de vistas brancas
imóvel diante do véu endiabrado
dando risadas riscos de unhas
cravando sua carne ele sorria
gozava sangue pela boca
Queria pegá-la tê-la nos braços
Foi caminhando seguindo o calor
que precisava ter do frio
rasgando o ventre vazio de alma
De dia pescadores acharam um.
fosso aberto na colina que
era caminho pra se chegar ao rio
Havia um esqueleto dependurado
parecia que subia mas ficou
preso em lençóis de linho
abraçado pernas entrelaçadas
Parecia que amava um fantasma...
.....morreu sozinho.