Representações do divino

Nas criações de Da Vince

Estão o sorriso e olhos enigmáticos de Gioconda

O que seu eu feminino quis dizer

ao mundo?

Nas visões de Tesla

Luz que iluminou tudo

Força motriz: energia

Do antigo Egito, Trismegisto, “o todo é mente”, magia

O olho de Sidarta, aberto para o interior

Ativando o fogo da serpente, o excelso esplendor

“A criação de Adão”, de Michelangelo

O cérebro, o sábio criador?

Todos eles interligados por uma única rede

Através do tempo, homens de elevada sede

Iluminados revelando a natureza, sem véu

Cada um mostrando a essência de Deus

Como na figura de “São João Batista”

Que aponta seus braços diretamente para o céu...

(Michele de Vênus, 09 de Outubro de 2020)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 09/02/2021
Código do texto: T7179969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.