Sinto, minha alma sai do corpo...

Sinto

Minha alma sai do corpo

E fico só corpo...

Sinto Minha alma volta para o corpo

E continuo alma, só alma...

As vezes sinto os dois numa bagunça só...

Nessa minha existência, que pulsa e pulsa...

E ouso a me ver...

Como criatura de outro universo...

Por não conseguir acreditar que morri e nasci de novo

Pois por parece meio louco...

Vi a morte e o céu, cada um do meu lado

Na aquela cama de hospital...

Que sobrevivi...

Que loucura, que passei, nem parece

Que deixei de tomar meu gardenal

Pois continuo as vezes so alma e só corpo

Nesse mundo

Que loucura...Que loucura...