Cadeia do Destino: alusão à música “Eles se amaram no Rio”, de Carlos Galhardo.

"Cadeias do Destino"*

Verdadeiramente não

posso fazer-te feliz

pois outro amor, eu já quis

com afeto e afeição.

Se eu te der meu coração,

vais guardá-lo pra cuidar;

e o outro não vai gostar

dessa adversidade.

E o meu amor de verdade,

vais guardar, mas não achar.

Clicar aqui, ver no Google: Carlos Galhardo.