um só coração

Sonho tanto em somar minha vida com a sua.

Dormi no seu colo,acordar dentro do seu abraço

Ser protegido pelos seus cuidados.

Do seu lado ser feliz, ser amado, ser homem se sentindo bonito e desejado.

Chamar sua mãe de minha sogra.com você vamos conquistar um pouco do mundo,ser nossa certeza e nossa razão.

As mesmas digitais, um só coração.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 08/02/2021
Código do texto: T7179887
Classificação de conteúdo: seguro