Guerra

E agora?

são quarenta dias

e eu a amo

e nem tive coragem de dizer

também não sei o que fazer

Sua lembrança me atormenta

ela está tão longe

e eu a sinto em meu coração

a cada batida

lágrimas são derramadas

Ai, sofrimento!

que dilacera o meu coração

Ai, tormento!

que queima em fogo de paixão

Oh, Terra!

faz o teu movimento de rotação!

diminui a dor do meu peito

porque já não sei como viver

Já não sei o que é direito

nem o dia consigo mais ver

a saudade cegou meus olhos

fechou minhas portas para o mundo

E ela partiu ontem

e hoje morro de saudades

Sou soldado guerreando

e morrendo no campo de batalha do amor.

1994

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 08/02/2021
Código do texto: T7179860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.