chão e tempo

Prefiro viver de chão.

Não me alimento de céu.

Respiro a paisagem que me abriga.

Sou infinito em seu finito,

Corpo dentro de corpos.

O chão nunca é o mesmo.

Pois sua materia é o tempo

Que nos transforma em chão

Contra a ilusão das estrelas

No fundo do firmamento escuro.