Entrei
A porta estava aberta
De repente o vento a fechou
E alguém a trancou
Quem foi? Só podia ser você
E eu fiquei
Trancada no seu coração
E não me importei
Foi tão bom
Tão aconchegante
Que lá quero continuar
Quando você destrancou a porta
Me assustei
Mas não havia motivo
Você a abriu
Para colocar mais amor
Mas cuidado
Não me sufoque
Deixe uma janela aberta
Não vou fugir
Quero apenas respirar
Pois daqui não vou
Nunca mais sair...