Cura

A poesia é aquilo que me cura

É o espinho que me fura

E é a rosa que me salva

É a espada que me transpassa

E alivia a dor que não passa

É a flecha que me perfura

E a tristeza que escorre intacta

É a pedra mais dura

Que a água sequer molha

Mas cujo movimento impacta

Poesia é a ida e a volta

É a fera que mata e esfola

É a lição que aprendi na escola

É por onde o rio da dor escorre

E onde o rio do recomeço nasce

É onde o sofrimento morre

E o amor ganha uma nova face

É onde minh'alma transborda

É minha linha e minha corda

Sou eu sem nenhum disfarce!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 08/02/2021
Código do texto: T7179749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.