Chuva que cai
Barulho de chuva
Linda canção
Alegria das plantas
Alimento, água, vida
Lembranças
Cheiro de terra molhada
Pingos nas calçadas
Corredeiras pelas ruas
Crianças em êxtase
Lembranças
Pássaros felizes
Flores se abrindo
Sementes eclodindo
Natureza sorrindo
Lembranças