ARTE

A alma sensível vibra
com a suavidade do cello,
com o dolente sopro do sax,
com os doces acordes do piano,
com a fremência das cordas da guitarra.

A alma sensível toca plenamente
todos os instrumentos do amor!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/02/2021
Código do texto: T7179505
Classificação de conteúdo: seguro