CONSELHO

Quando a ausência se alongar
cerca-te dos versos
que são palavras com asas
que cruzam céus azuis
e de tempestade.

Sinta as flores puras
que são cores leves
e perfumadas.

Entrega-te à música
que é a emanação sublime
de mágicos momentos.

Quem sabe assim
a ausência se encurte
e se faça presença.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/02/2021
Código do texto: T7179494
Classificação de conteúdo: seguro