PEGA ESSA VISÃO

Aí Ladrão pega essa visão

Não quero ser mais da sua função

Quero com Deus a minha vida muda

Da quebrada e da dificuldade só lembra

Os parça pra sempre vou leva

Pois, os bão tão em todo luga

Dessa vida eu vou deixa

Não quero mais

Os botas bico duro

A porta do barraco derruba

E a minha mãe assusta

Tadinha num nasceu

pra essa situação passa

Nas rima minha vida

agora eu vou leva

E na força de Deus

uma Goma e uma nave

pra ela eu vou dá

ednamorena
Enviado por ednamorena em 08/02/2021
Código do texto: T7179348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.