É ALCUUL NA MÃO
Pra ressaca
É só toma uma dose de pitu
com uma banda de limão
Mas pra não pegar Covid
É mascara e Álcool gel na mão
Pra ressaca
É pitu e limão
Pro Covid
é mascara na cara
E álcool na mão
Pro Covid é só passar
Alcuuu na mão
Pro Covid é mascara na cara
E alcuuu na mão
Voce não pode deixar faltar não
Pitu e limão
E Alcuuu na mão
É máscara na cara
E alcu na mão
É alcuu na mão