EU SOU SEU VICIO
Seus sonhos eu vou invadir
vai se perguntar
será que aconteceu ?
Vai acordar lembrando dos meus carinhose das maneiras que
fizemos amor.
E nos seus pensamentos,
vou estar
te enchendo de vontades, e desejos
E sabe por quê isso?
É que hoje
Eu sou seu vício,