BEIJAR É BOM DEMAIS
Beijar é bom demais
Não importa não
Se é Beijo beijinho ou beijão
Não não importa não
Pode ser um beijo Roubado
Mas que seja um beijo apaixonado
Não não importa não
Pode ser de reconciliação
mas que tenha muita paixão
Beijar é bom demais
Não importa não
Só não Beije apressado
pois prefiro um beijo demorado
Beijar é bom demais
Seja ele como for
mas que seja um
Beijo gostoso de Amor