OH JULIANA
Oh Juliana você é a razão
do povo me chamar de Pé de cana
Oh Juliana você falava
que me amava e eu acreditava
hoje de beber eu não paro
Pois você trocou eu e meu
golzinhoquadrado
pelo camaro do Ricardo
Oh Juliana
por causa de você
Hoje sou chamado
de Pé de Cana