Bebendo Poesia
Resta só mais um gole
e o vinho desce aquecendo
Um sorriso disfarçado
no canto da boca.
Um brilho acende o olhar,
as palavras saem feito nuvem.
Lembro o primeiro gole,
ainda sem vontade,
querendo mesmo fugir dos pensamentos
que me rondam feito garçom
me oferecendo coquetel de saudade.
Toda noite é assim, sem graça
tenho vontade de quebrar a taça
entornar o vinho e terminar
a noite olhando os cacos
que refletem a pouca luz do bar.
Flor de Lranjeira