Minha história (poesia musical)
Assim começa minha história.
E que história.
Quase não lembrava mais.
Pois ficou à muito tempo atrás.
Já doeu o que tinha que doer.
Já sorri o que tinha que sorrir.
Agora o meu destino
É seguir o meu caminho.
E procurar mais e mais ser feliz.
Por isso canto assim.
Vi no meu caminho.
O amor brotar tão facilmente.
Mas aprendi que o lado mal.
É muito mais atraente.
Com mentiras bem contadas.
Eu me sentia muito bem.
Escolheu bem as palavras.
Eu acho que buscou do além.
Mas num piscar de olhos me deixou
Onde está seu grande amor
Tamanha dor você me causou
Mas minha alegria você não levou.
Pois agora entendi que você nunca me amou
Quem perdeu foi você e não eu
Um grande amor que você deixou.
Nova vida eu cantarei
Pois depressa eu acordei
Pois na estrada sei que encontrarei
Um novo alguém que eu amarei.
E no meu caminho
Está lá aquele alguém
Que vou fazer feliz
E vou ser feliz também.
Cristina Nonato
06/02/2021