A NEGA É DE LEÃO
Eu sou de aquário
com ascendente em sagitário
A nega é de Leão
com ascendente em escorpião
Brava feito cão
Dizem que não combina não
A nega resolve tudo no pescocão
Só queria saber porque
Ninguém avisou isso pro
meu Coração
Essa Nega não é mole não
Ela é Brava Feito Cão