O MURO DOS GATOS
O MURO DOS GATOS
O gato preto
Estava no muro
Olhando para mim
Não liguei
Não sou supersticioso
O gato desceu do muro
E foi embora
E logo chegou no muro
Uma gata linda
Ficou a me olhar também
Eu olhando ela
Ela foi embora
A procura do macho dela
Continuei na janela
E logo passou outro gato
Era um gato cinza
Passou apressado
O muro daqui
É dos gatos
Gosto de ficar olhando
Os amigos gatos
Antonio Lima
03-02-2021