PALAVRAS PARA CRISTO
Cristo toque em minha cabeça
Pois ela está carregada de cansaço
Cristo toca em meu coração
Pois ele está cheio de confusão
Coloca na minha cabeça o capacete da salvação
Me ajude a ser calmo
Me ajude a aceitar as críticas sem ficar chateada
Cuida de mim com cuidado
Sei que sou falho e tenho pecados
Mais eu te amo e sempre te adorei
Cuida de mim com cuidado
Pois na minha cidade circular
As crueldades não cessam
Filho do Deus da criação
Doador do espírito santo consolador
Combata o mal e a discriminação.