manhã com chuva
passam os dias e não resta mais rastro deles senão esta saudade.
agora a manhã clareia o desejo
corpo pretérito de sonhos intermináveis.
então reviro papéis
com esperanças de que a manhã me surpreenda.
mas chove... e na chuva
a vida avança assombrada com alguma coisa de triste dentro!