LI NA BÍBLIA - 17

LI NA BÍBLIA – 17

- Deus chama Abrão e lhe faz promessas: ora o Senhor e disse a Abrão: Sai-te da tua terra e da sua parentada, e da casa de teu pai, para a terra que te mostrarei.

- E far-te-ei uma grande nação, abençoar-te-ei e engrandecerei o teu nome, e tu serás uma benção.

- E abençoarei os que abençoarem, e amaldiçoarei os que te amaldiçoarem, e em ti serão benditas todas as famílias da terra.

- Assim partiu Abrão, como o Senhor lhe tinha dito, e foi Ló com ele, e era Abrão da idade de setenta e cinco anos, quando saiu de Harã.

- E tomou Abrão a Sarai, sua mulher e a Ló, filho de seu irmão, e toda a sua fazenda, que havia adquirido, e as algumas que lhe acresceram em Harã, e saíram para irem a terra de Canaã.

- E passou Abrão por aquela terra até o lugar de Siquem, até o carvalho de Moré e estavam então os Cananeus na terra.

- E apareceu o Senhor a Abrão e disse: A tua semente darei esta terra, e edificou ali um altar ao Senhor, que lhe aparece.

- E moveu-se dali para a montanha à banda do oriente de Betel, e armou a sua tenda, tendo Betel ao ocidente, e aí ao oriente e edificou o nome do Senhor.

- Depois caminhou Abrão dali, seguindo ainda para a bando do sul.

Antonio Lima

02-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/02/2021
Código do texto: T7179223
Classificação de conteúdo: seguro