Superação

Superação

Tudo que já vivi,

tudo que já superei,

Só me fez perceber

Que é lutando que vou vencer

Já superei meu passado

Mas,antes disso eu sofri

Na verdade eu sobrevivi

Aprendi a curar as cicatriz

Nessa vida não passo de um aprendiz

Buscado cumprir com minha missão

E aprendendo com a vida cada lição

Quem sabe um dia ser poeta,ou um escrivão

É na dificuldade que teremos que agradecer

É na superação que aprendemos a viver.

As pessoas sempre me diziam, você consegue

E talvez até supere.

Celi Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 08/02/2021
Código do texto: T7179174
Classificação de conteúdo: seguro