ATRAÇÃO
Meus pensamentos e meu coração
Sempre me levam em sua direção
Não importa o tempo e nem a razão
Mesmo não sabendo onde está
Meus pensamentos e meu coração a te buscar
Não importa o que eu diga ou faça, ou local
Eu saberei que está comigo até o meu final
Eu me faço seguro, me faço forte
Talvez com um pouco de sorte...
Estou em suas mãos sem você me segurar
Os elos da corrente que a você me prende
Ainda não consegui quebrar
Eu não havia sentido algo assim
Longe e dentro de mim
Eu nem sei qual a razão por ter-te tanta atração
Esta saudade é como a força da gravidade
Não deixa eu me afastar de você
Liberta-me, deixe-me eu deixar você
Eu pensava que você era frágil
Que eu tinha tanto carisma
Agora olhando por outro prisma
Sinto a real situação
Eu pensava que a tinha, mas estou em suas mãos
Hoje não é mais minha amiga, nem a minha namorada
No entanto sempre penso que em qualquer momento
Eu te encontro por aí, mesmo estando presa aqui
Tudo que ainda sinto é essa forte atração
Não consigo arrancá-la de meus pensamentos
Ainda são teus meus sentimentos
Ainda está em meu coração