Infantoamor.
Me ajuda
A boca tua
Por ventura
Já conhece o
Beijo meu ?
Espelho meu
A qualquer amor maior que o meu?
Se tiver
devore-o
Cace-o
Esfólio
Em lugar algum deve haver amor maior que o meu.
No mundo que só é meu, só falta o meu coração
Que agora é teu.