me mostre quem eu sou.
me mostre quem eu sou, porque eu não sei mais
me mostre as coisas que fiz, as pessoas que amei e detestei
me mostre o quão contraditória eu posso ser
me mostre o quão hipócrita, também
me mostre o sofrimento que minhas ações causaram e me ensine a remediá-lo
me mostre a felicidade que minha presença traz e me diga para não retirá-la de ninguém
me mostre como ser uma pessoa boa
como você
como você sempre disse
que eu era.