uma carta aberta.

tem tanto que eu quero dizer pra você

quero te contar tudo que há de novo na minha vida

quero observar suas reações, que sempre foram as melhores

quero que você me observe te observando

quero te mostrar coisas que fiz que me dão orgulho

quero te contar coisas que fiz que me envergonho e chorar

porque eu tenho certeza de que você vai me segurar e dizer que tudo acabará bem

e eu vou acreditar porque

meu pai nunca mentiria pra mim

eu quero tanto que você volte

quero tanto não sentir sua falta

quero tanto não me odiar por sentir sua falta

você se foi e levou a música

toda nova letra, toda nova dança

você me tornou uma casca de garota

eu não te perdoo

mas eu quero

isso não é o bastante?

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 07/02/2021
Código do texto: T7178872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.