POESIA!
Saudades da poesia...
Que florescem em meus jardins
Que clareia minha janela
Que ilumina meu olhar.
Nunca vi coisa mais bela...
SENTIR
sonhar...
Te amar!
Viajar...
Ah, teu sorriso!
Iluminado pelo Sol
Perfumando maresias...
Visitando paraísos.
E encantando girassóis
Pra adormecer jardins em paz.
E desabrochar repleta de luz.