A grandeza do Amor
Sorrisos soltos,
Risadas engraçadas ,
Sentimentos, gargalhadas...
Olhares que extravasam...
Pensamentos que viajam!
Palavras de carinho,
Doces risos, divertidos,
Sonhos escondidos...
Corações descontraídos !
Entre risadas,
Sentimentos, gargalhadas,
Almas entrelaçadas...
É a grandeza do amor!