POEMA ÉBRIO

UM SONHO......

ACORDADO NA REALIDADE

VIVIDO DE PESADELOS MEDONHOS

MARÉS NOTURNAS SURFANDO NOS BARES

EM ONDAS DE AGUARDENTE

AFOGANDO NUM GRITO ESTRIDENTE

O MUNDO TÃO SORRIDENTE

O MUNDO SOLTO BALANÇA PRESO

QUAL MUNDO PRESO BALANÇA SOLTO

OS PÉS SOLTOS NA CALÇADA

CALÇADA PRESA NO MUNDO MAR

OS PÉS SOLTOS NO MAR DO MUNDO

O MUNDO TODO NO MAR DA VIDA

betus
Enviado por betus em 31/10/2007
Código do texto: T717877