DESPEDIDA DO PADRE
QUEM PARTE LEVA SAUDADES DE ALGUÉM
POR ISTO VOU SEMPRE LEMBRAR
PADRE IRINEU PARTINDO MEU POVO
DESCULPE EU VOU CHORAR
QUEM PARTE LEVA SAUDADES DE ALGUÉM
POR ISTO VOU SEMPRE LEMBRAR
PADRE IRINEU PARTINDO MEU POVO
DESPEDE-SE DE CADA ALTAR
SÃO JUDAS TADEU
PERPÉTUO SOCORRO
ESPERO QUE VOLTE
CONOSCO DE NOVO
SÃO JOÃO ,SANTO ANTONIO
NAS FESTAS JUNINA
SAUDADES DE TI
AMOR QUE PARTILHA
VAI CONTIGO VAI
SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS
POR ONDE TÚ PISARES MEU PADRE
CRISTO ÉS TUA LUZ
VAI CONTIGO VAI
NO MUNDO QUE VOCÊ TRAÇA
ORE SEMPRE POR MIM
COM NOSSA SENHORA DA GRAÇA
VAI CONTIGO VAI
EU FIZ A SIMPLES CANÇÃO
POR ONDE TÚ TRILHARES , MEUS PADRES
ÉS LINDA A VOSSA MISSÃO