MUDOU O MUNDO MUDOU
Mudou mudou
O mundo mudou
E tudo se transformou
O meu galo Jorjão agora
Canta fora de hora
depila o pescoço
e pinta a unha da espora
Mudou mudou
O mundo mudou
E tudo se transformou
Ele virou parceiro
Da galinha d’angola
Não come mais milho
Agora é só Coca cola
E arroz de caçarola
Mudou mudou
o mundo mudou
e tudo se transformou
ele já cacarejou
e até botar ovo
Ele já tentou
Jorjão mudou
e o mundo mudou