CORRE LOGO E VEM
Corre, Logo e Vem
Não não paro de olhar
pro meu celular fico a esperar
uma mensagem sua
Mas sei que não vai chegar
Só de ver sua foto começo a pensar em nossos momentos
do amor e carinho que você
me dava sem parar
um abraço que você
não deixava faltar
Corre, logo e vem
volta pros meus braços
Minha Nenem