Musa do Verão
Ela é a musa do verão
Carrega Ipanema no modo de andar;
Faz calor em seu coração
Rio - 40° graus invadindo seu olhar.
Fantasiam a mente ao vê-la
Esta mulher é surreal;
Humana que nas horas vagas torna-se sereia
Nem Afrodite é igual;
As deusas gregas a invejam:
"Onde conseguira tanta beleza?"
Carioca, morena e cacheada
Até a Medusa fica encantada;
Ela não necessita de desfile de moda,
Nem de homens e mulheres aos seus pés
Apenas de uma brisa gostosa
Vai para o Amazonas endeusar-se no Igarapé.