MESA 33
Mesa 33
Como pode acontecer
Não consigo entender
Te procuro em todo lugar
Não consigo te encontrar
Como pode acontecer
Te procuro por todo canto
Lembrando dos seus encantos
Volto sempre no mesmo bar
Na esperança de te encontrar
Sento no mesmo lugar
Tenho esperança
Ainda guardo na lembrança
A Camisa era branca
Uma saia xadrez
Ainda lembro da última vez
A mesa era a 33