CICATRIZ
Amar amei
Hoje não me pergunte se amo
Pois não sei
Você
Machucouuuuuuuuuu
com meu amor brincou
Em mim nem pensou
pois fim em nossa história
Acabou!!!!!!!!!!
Só as magoas restou!!!!!!!!!!!!
Amarrrrrrrrrr
Só sobrou dor
Onde um dia tudo foi flor
Cicatriz
Hoje muita dor
Voce fez o que quis
E acabou com o nosso amor
Amorrrrrrr