SORO CASEIRO

Até ficar com gosto de lágrimas,

a harmonia gera muita dor,

Onde a magia sangra em sacrifício,

das amarras do vício e o desbotamento da cor.

até que tenha gosto de lágrima matamos o amor,

diversas vezes, às páginas enrugadas de suor,

traçamos caneta e tremor no delírios dos meses

são silvestre, e o troféu ao melhor.

até que elas façam de si, em queda, uma poção,

é necessário rasgar a terra confissão,

derramar na panela mistura

enterrar a fratura no chão

para colher da mágoa semeadura,

cartas e folhas despedindo - se da solução.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 07/02/2021
Código do texto: T7178595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.