Tivesse antes, escolhido minha meta

Tivesse antes, escolhido minha meta

Mas tempos bons os daquela época,

Moleque e ninguém pra me dizer "endireita-te"

Acabei tendo como meta, por fim, de poeta.

Tivesse antes, naqueles tempos

Entendido a solidão de amar

Pois de todas as solidões possíveis

Creio que seja esta a mais chata de se curar.

Tivesse antes escolhido ser nada

Viver por mim, viver por nada

Bons tempos que não voltam, e já

Eu poeta de nada,

você cantarolando calada.