CHEIRO DE MATO
CHEIRO DE MATO
na varanda uma rede
pra balançar um violão pra tocar
uma catuaba pra relaxar
cheiro de mato
esse é o lugar
que venho pra te recordar
lembrar como era gostoso
te beijar e com você estar
em minha boca ainda sinto
o gosto saboroso
de te Amarrr