MOLIM MOLIM
Eu sou Kinho
O meu Piseiro
chegou agitou
todo mundo gostou
E logo pegou
E no interior febre virou
e todos estão dançando
assim assim
É descer assim molim molim
É todos descendo molim molim
Até a criançada tá fazendo assim
É no Molim Molim